>首页> IT >

观点:恒驰汽车总裁刘永灼:恒驰5是“30万以内最好的纯电SUV”

时间:2022-07-07 09:52:02       来源:天极大咖秀


(资料图片仅供参考)

雷达财经 文|长帆 编|深海

7月6日晚,恒驰5举行预售发布会,正式开启预售。恒驰5定位全球极智纯电豪华SUV,售价仅17.9万。

恒驰汽车总裁刘永灼在发布会上表示,恒驰5是“30万以内最好的纯电SUV”。

据介绍,恒驰5由世界顶级造型大师中村史郎设计,前脸设计利用圆润饱满的形面,将新能源车特有的无格栅设计与凌厉的日行灯巧妙组合,搭配21英寸聚能刀锋轮毂,时尚感与科技感爆棚。整车长4725mm、高1676mm、轴距2780mm、宽1925mm,媲美宝马X3、奥迪Q5L等40万级别豪华SUV。

恒驰5搭载宇航级智能座舱,拥有宽度达1.2米的环抱式3D曲面三联屏,可实现人脸识别、情绪识别、多屏互动、手势交互、语音交互等功能。

据了解,恒驰5首一万辆预售订金1000元,转大定10000元抵20000元。同时,为了消除消费者疑虑,所有购车款均支付至天津津滨公证处专户监管,交车时才付全款,提车后15天内可退车并退款。

雷达财经注意到,许家印对汽车板块寄予厚望。

去年10月,许家印表示恒大未来将全面实施现楼销售,房地产的销售规模要从去年的7000多亿,10年内要压降到每年2000亿左右,并在10年里完成由房地产向新能源汽车的产业转型。这意味着,未来恒大将形成新能源汽车为主、房地产为辅的产业格局。彼时,许家印还称,原则上恒大10年内不买地,但现在也不能贱卖土地。

关键词: